понедельник, 14 сентября 2015 г.

Нежнейшее пирожное


Нежнейшее пирожное


Ингредиенты:

Бисквит:

● 3 яйца
● 150 г сахара
● 100 мл раст.масла без запаха
● 125 мл молока
● 0,5 ст.л. разрыхлителя
● 1 ст.л. ванильного сахара
● 250 г муки

Соус:
● 125 мл молока
● 1 ст.л. какао
● 50 г сахара
● 50 г шоколадки

Дополнительно:
● кокосовая стружка

Приготовление:

Бисквит:
Яйца,сахар и ванильный сахар положить в миску. Взбивать на высокой скорости миксера в течение 3-х минут
Добавить молоко. Взбивать на высокой скорости миксера в течение 3-х минут.


 Добавить молоко. Растительное масло, разрыхлитель, Муку. Перемешать миксером до однородности.

Вылить в форму 19х19 см, застеленную промасленной бумагой.


Печь при 180 С 30 минут. Дать немного остыть.Перевернуть, снять бумагу.

Соус:
Молоко, сахар, какао и шоколад сложить в маленькую кастрюльку, довести до кипения. Остудить до комнатной температуры (соус д.б. жидкий).

Остывший бисквит разрезать на 16 кубиков.Края обрезать тонко.


Обмакиваем 4 стороны в соус. Каждую сторону держите по 15 секунд или дольше, если хотите, чтобы лучше пропитались.Чуть-чуть дайте стечь и...


Обмакните с четырех сторон в кокосовую стружку.


Поставьте на дно, а верхушку слегка смажьте соусом и присыпьте стружкой. И так все пирожные.


Кушать можно сразу!

Комментариев нет:

Отправить комментарий

 
Blogger Templates