воскресенье, 6 сентября 2015 г.

Салат "Березка" с курицей и шампиньонами


Салат "Березка".


Вам потребуется:

● куриное филе — 300 гр.,
● шампиньоны свежие — 300 гр.,
● яйцо — 5 шт.,
● огурец маринованный — 5-6 шт.,
● майонез,
● лук зеленый — 50 гр.

Как готовить:

Перед приготовлением салата нужно предварительно подготовить продукты. Шампиньоны с луком обжарить на растительном масле, куриную грудку отвариваем в подсоленной воде. Яйца также сварить. Мелко нарезать огурец.

1 слой — выкладываем обжаренные с луком грибы.
2 слой — нарезанная кубиками куриная грудка.
Перемазываем майонезом.

Сверху натираем белок на крупной терке.

3 — выкладываем огурцы.


Перемазываем.
4 — натираем желток на мелкой терке и украшаем.

Рисуем майонезом ствол березки.

Черные полосочки делаем из нарезанных маслин.
Мелко шинкуем зеленый лук.
И делаем листву березке.
Салат «Березка» готов!

Приятного аппетита!

Комментариев нет:

Отправить комментарий

 
Blogger Templates